식당안내 및 식단

식당 안내

img07

교직원 및 학생 식당

• 위치 : 안나관 2층

• 운영시간 : 11:00~14:00 (학기중만 운영)

• 메뉴 : 정식, 일품식, 라면, 우동

※ 주말, 공휴일에는 운영 하지 않습니다.

식단표

학생식당
구분 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일
조식
중식 돈까스+소스(돼지:국내산)
우동국물
쌀밥
양배추샐러드/드레싱김치
돈까스+소스(돼지:국내산)
우동국물
쌀밥
양배추샐러드/드레싱김치
돈까스+소스(돼지:국내산)
우동국물
쌀밥
양배추샐러드/드레싱김치
돈까스+소스(돼지:국내산)
우동국물
쌀밥
양배추샐러드/드레싱김치
-
호박고추장찌개
쌀밥
가자미구이
스모크햄조림
부추무생채
포기김치
수육정식(돼지:미국산)
쌀밥
곰탕국(한우암소뼈:국산)
잡채
무말랭이무침
배추겉절이김치
버섯대파불고기덮밥(돼지:미국산)
매콤콩나물국
야채튀김
포기김치
참치김치찌개
쌀밥
메추리알어묵조림
매운감자조림
숙주나물무침
포기김치
짜장면
쌀밥
단무지
요구르트
석식
교직원식당
구분 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일
중식 / 정식