조리직무공무원
기업현장교사
조리사
식품유통업체
푸드코디네이터
메뉴개발전문가
F&B 서비스전문가
에 관심있다면
커뮤니케이션
외식산업
“서비스로 감동을 전하는 프로페셔널, 현장에서 자라납니다!” 식음료서비스전공(일학습병행)은 호텔, 레스토랑, 카페 등 외식산업 현장에서 바로 통하는 실무 중심 교육과 직무훈련을 병행하여, 전문성과 인성을 갖춘 식음료 전문가를 양성합니다.
꿈을위한, 새로운 도전을 위한 선택 식음료서비스전공
기초실무능력을 갖춘 조리사임을 증명하는 국가기술자격증입니다.
전문적인 실무능력과 이론 지식을 갖춘 중급 기술자임을 인증하는 국가자격증입니다.
학과 사무실 강산과 503호 TEL | 053)749-7156 FAX | 053)749-7160
P-TECH 공동훈련센터 경복관 409호, 410호 TEL | 053)749-7436~8 FAX | 053)749-7439
053)749-7165 yslim@sc.ac.kr