핵심
역량
창의
실무
인성
소통
1학년
글쓰기와
창의적 표현
취창업 및
프랜차이즈의이해
양식기초조리
한식기초조리
중식창업
메뉴개발
우수기업탐방
인성과 리더십
신입생
오리엔테이션
조리원리
식품위생
및법규
한식응용조리
양식실무조리
일식창업
메뉴개발
전공실무
집중교육
기초영어
조직문화와
직업윤리
2학년
카페, 레스토랑
점포개발
공중보건
발효음식조리
칵테일 이론
및 실습
연회요리실습
식품아트카빙
산학협력특강
취업진로특강
식품학
브런치&디저트
양식코스요리
커피및실습
조리현장실습
조리캡스톤
디자인
학습성과
발표회